OW_GERICHTE VVGE 1997/98 Nr. 32 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1997/98 Nr. 32, S. 85: Art. 4 und Art. 22ter BV; Art. 14 KV. Ficht der Inhaber eines ungültig im Grundbuch als Dienstbarkeit eingetragenen unentgeltlichen Wasserrechtes die durch die Verwaltungskommission der Wasserversorgung verfügte